Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS Лента

2.65 usd / кг. р.

Тимьян

  • Страна: Россия
  • Регион: Московская обл.
  • Город: Королев
  • Компания: ООО "ТОПФУД"
  • Контакты: +7 (926) 903-09-24
  • Создано: 12.11.2017 05:04
  • До удаления: Срок публикации объявления истек

Описание

Египет

Источник: https://agroserver.ru/b/timyan-814886.htm

Поисковых меток нет

  

Реклама

4

Куриная разделка (суповой набор)

Компания ООО «Озерский продукт» реализует охлажденную куриную разделку (суповые наборы) от производителя. Доставка по всей России.

Голень ГОСТ 1

Голень ГОСТ

Наша специализация - поставки (оптом и в розницу) мяса птицы с доставкой по Москве, области и городам России. Мы сотрудничаем с крупными мясокомбинатами, сетевыми супермаркетами, поставщиками продуктов для ресторанов и з...

1

Тушка ЦБ 1 сорт ГОСТ (калибр 2,3-2,5кг)

Компания "Озерский продукт" ООО реализует тушку ЦБ, 1 сорт ГОСТ (калибр 2,3-2,5кг).

Филе грудки ГОСТ

Филе грудки ГОСТ

Предприятие продаст куриное филе грудки, ГОСТ, оптом.

Фарш куриный премиум

Фарш куриный замороженный (премиум)

Предлагаем фарш куриный замороженный  высшего качества собственного производства. Доставка по всей России.

Специи и пряности ТМ «Секреты Вкуса»

Вы можете приобрести у нас уникальные специи, пряности и приправы. Этими настоящими домашними специями, в которых нет консервантов и ароматизаторов, можно придать любому блюду эксклюзивный вкус! Благодаря нашим натуральн...

Перец черный горошек 500гр/л Вьетнам

Перец черный горошек Вьетнам м 25-50кгИсточник: https://agroserver.ru/b/perets-chernyy-goroshek-500gr-l-vetnam-392767.htm

Зира Евро 99% Индия

Реализуем со склада г.Раменское Зира Евро 99% Индия, меш.25кгИсточник: https://agroserver.ru/b/zira-evro-99-indiya-507626.htm

240 руб / кг. р.

Перец черный молотый В/с

Производитель РоссияИсточник: https://agroserver.ru/b/perets-chernyy-molotyy-v-s-770581.htm

5.00 — 7.00 usd / кг. р.

Маринады для шашлыка

Чтобы сделать хороший шашлык нужно не только уметь выбрать мясо, но и правильно его подготовить для дальнейшего приготовления. Существует множество рецептов, но суть сводится к тому, что мясо надо вымочить в уксусе, вине...

Вы должны войти в систему чтобы просматривать это объявление.