Морковь соломка сорт В
- Страна: Россия
- Регион: Московская обл.
- Город: Москва
- Компания: Яна
- Контакты: +7 (495) 742-44-92
- Создано: 28.11.2017 05:27
- До удаления: Срок публикации объявления истек
Описание
Морковь-соломка сорта В в наличии на складе. Фото в сухом виде и после восстановления.
Источник: https://agroserver.ru/b/morkov-solomka-sort-v-765206.htm
Куриная разделка (суповой набор)
Компания ООО «Озерский продукт» реализует охлажденную куриную разделку (суповые наборы) от производителя. Доставка по всей России.
Бедро ГОСТ
Наша специализация - поставки (оптом и в розницу) мяса птицы с доставкой по Москве, области и городам России. Мы сотрудничаем с крупными мясокомбинатами, сетевыми супермаркетами, поставщиками продуктов для ресторанов и з...
Фарш куриный замороженный (премиум)
Предлагаем фарш куриный замороженный высшего качества собственного производства. Доставка по всей России.
Филе грудки ГОСТ
Предприятие продаст куриное филе грудки, ГОСТ, оптом.
Куриная голень замороженная
Производитель ООО «Озерский продукт» предлагает замороженную куриную голень высшего качества. Прямые поставки от производителя.
300 — 350 руб / кг. р.
Хурма сущеная
Хурма сущенная а так же каролек на связке. Отличного качества. Опт, розница. Урожай 2017г.Отправляем в регионы.Источник: https://agroserver.ru/b/khurma-sushhenaya-524619.htm
Сухофрукты, ассорти
Сухофрукты, абрикос, персик, изюм, инжир, миндаль в черешне.Источник: https://agroserver.ru/b/sukhofrukty-assorti-664694.htm
Сушеный баклажан из Армении
Наша организация занимается производством и продажей сушеного баклажана и другой сушеной зелени. Все овощи из Араратской долины. Цена договорная.Источник: https://agroserver.ru/b/sushenyy-baklazhan-iz-armenii-765294.htm
1.85 usd / кг. р.
Лук сушеный резан./хлопья
Производство ИндияИсточник: https://agroserver.ru/b/luk-sushenyy-rezan-khlopya-770158.htm
1 400 руб / кг. р.
Чипсы апельсиновые
Производим чипсы апельсиновые, инфракрасная сушка для кондитерских производств.Источник: https://agroserver.ru/b/chipsy-apelsinovye-809492.htm