Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS Лента

31 500 руб / т. р.

Соя полножирная-экструдированная — СП на а.с.в. 37

  • Страна: Россия
  • Регион: Московская обл.
  • Город: Москва
  • Компания: ООО "ОптТрейд"
  • Контакты: +7 (905) 944-95-07 +7 (905) 944-95-07 +7 (965) 984-73-37
  • Создано: 13.11.2017 08:01
  • До удаления: Срок публикации объявления истек

Описание

Полножирная экструдированная соя является одним из ценнейших компонентов комбикормов для сельскохозяйственных животных. Поскольку использование сырой сои в рационах ограничено вследствие содержания большого количества антипитательних веществ (ингибиторов трипсина, сапонинов, гемаглютаминов и др.). Процесс экструдирования занимает менее 30 секунд. В течение этого времени температура в стволе экструдера повышается до 110-130 °С. Этого достаточно, чтобы нейтрализовать содержащиеся в соевых бобах анти питательные вещества, а благодаря тому, что максимальная температура поддерживается только 5-6 секунд, в продукте не происходит разрушение аминокислот.При производстве полножирной сои происходит дезактивации указанных факторов, в первую очередь ингибиторов протеаз и уреазы, и повышение биологической ценности сои. Это дает возможность увеличивать содержание белков в составе комбикормов.Молодки и несушки:Наилучшие результаты получены, если молодок кормить экструдатом сои, а в последствии на продуктивном этапе — тестированным соевым шротом В целом, на этих технологических группах птицы перспективы использования экструдированной сои следующие:1. Эффективная альтернатива соевому (а также подсолнечниковому) шроту в рецептурах комбикормов и БМВД для молодок и несушек, с улучшением качества скорлупы и снижением расхода кормов на 1 яйцо (на 7%), повышение продуктивности несушек (до 4%). По отношении к подсолнечниковому шроту эти показатели, безусловно, еще выше.2. Возможность полного обеспечения потребности птицы в линолевой кислоте (экструдат сои — гомогенная маслянистая масса с содержанием этой кислоты 9,5 — 10,5%), что улучшает обменные процессы, сохраняет упитанность и массу тушек.Экструзионные продукты для свиней: Коньюктура аграрного рынка России, структура товарного экспорта агропродукции (около 60% — зерно, техн. культуры, комбикорма), неконтролируемый импорт мясо продуктов, обусловили резкое уменьшение поголовья и ухудшение состояния кормовой базы свиноводства. Наблюдается значительное сокращение потребления комбикормов в целом по отрасли (на условную голову за 10 лет — белее чем на 70%). Этот спад является основной причиной снижения продуктивности свиней и затрудняет бизнес в этой сфере. Из-за различий в обеспеченности кормами и белком в составе рационов выход продукции свиноводства в хозяйствах может отличаться в 2 и более раз. Главная причина проблемы — высокие цены, низкое продуктивное действие комбикормов (в т. ч. из-за острого дефицита белка). В этой связи освоение новейших экструзионных технологий при производстве кормов для свиноводства — серьезный аргумент в модернизации отечественного кормикормового производства, оптимизации кормопроизводства хозяйств на основе передовых технологий с максимальным использованием местных ресурсов (ячмень, кукуруза, тритикале, горох, соя и др.).Экструзионные продукты для свиноводства актуальны по ряду причин:а) стойкой тенденции к применению новых мясных пород, кроссов и гибридов, чей продуктивный потенциал требует существенного улучшения белкового и энергетического питания.б) объективного сокращения в рационах свиней высокостоимостных ресурсов животного происхождения, рыбной муки, а также кукурузы и соевого шрота (на пром. комплексах), с использованием вместо них гороха, сои, некондиционного зернофуража, ржи, тритикале, отрубей, подсолнечникого шрота и др., в т.ч. «проблемных» ресурсов.в) расширения производства современных БВК, заменителей молока и др. с использованием экструзионных методов.г) производства «собственных» комбикормов (зерносмесей) непосредственно в хозяйствах или небольших предприятиях.Экструзия зерна злаковых (кукуруза, ячмень, тритикале и др.) позволяет увеличить в них уровень Сахаров до 15%, а декстринов (продуктов гидролиза крахмала) — более чем в 5 раз, по сравнению с исходным сырьем. Количество нативного крахмала уменьшается на 12 — 14%, что позволяет существенно сократить использование молочных кормов и белковых источников микробиологического и животного происхождения (на 30 — 60%). Снизить себестоимость выращивания поросят до 30-40%.Применение необезжиренного экструдата сои (ЭС), жмыха и масла позволяет решать важнейшие проблемы свиноводства:1. Резко повысить энергетическую ценность комбикормов до уровня, которого трудно достичь традиционным добавлением углеводистых или белковых кормов без использования дорогостоящих кормов животного происхождения.2. Улучшить вкусовые свойства и внешние характеристики всех видов зерносмесей и комбикорма, устранить распыляемость их на 90% (снизить при этом заболеваемость бронхопневмонией на 70%), предупреждать расслоение сырья при хранении и транспортировке.3. Повысить общую биологическую ценность рационов свиней за счет явления синергизма (в т. ч. из-за улучшения всасываемости жирорастворимых витаминов, увеличения уровня незаменимых амино — и жирных кислот).4. Значительно улучшить жизнеспособность поросят и их энергию роста на 12 — 25%.5. Повысить репродуктивные функции свиноматок (повысить приход в охоту на 8 — 15%, снизить прохолосты на 5 — 10%, эмбриональную смертность до 12%, повысить крупноплодность помета на 10 — 15%, увеличить молочность на 16%.6. На откорме увеличить среднесуточный прирост, снизить затраты корма на 1 кг прироста на 0,5 — 1,2 к. ед., улучшить вкус и нежность свинины и существенно повысить рентабельность не только в условиях промышленных технологий, но и в малых (в т. ч. фермерских) хозяйствах.7. Повысить устойчивость к технологическим стрессам (PSE — синдром мяса) у мясных генотипов.Все обозначенные факторы обуславливают необходимость по-новому оценивать экономическую и питательную значимость зерновых и бобовых ресурсов и место экструзионных технологий в производстве конкурентоспособных кормов, концентратов и добавок. Это необходимо для внедрения современных программ кормления, с целью возрождения и интенсивного наращивания российского производства свинины.

Источник: https://agroserver.ru/b/soya-polnozhirnaya-ekstrudirovannaya-sp-na-a-s-v-37-230492.htm

Поисковых меток нет

  

Реклама

Сено в рулонах

Сено урожая 2017г. Проведены испытания на соответствие техническому регламенту "О безопасности кормов и кормовых добавок". Хранится в сухих, хорошо вентилируемых, без постороннего запаха помещениях.Источник: https://agro...

22.00 руб / кг. р.

Мука мясокостная куриная протеин 58-60

Предлагаем муку куриную с протеином 58-60%.Цена с погрузкой в авто 22 руб.Источник: https://agroserver.ru/b/muka-myasokostnaya-kurinaya-protein-58-60-314269.htm

4 000 руб / т. р.

Отруби гороховые

Добавка с высоким содержанием белка.Источник: https://agroserver.ru/b/otrubi-gorokhovye-781154.htm

Дрожжи кормовые и Белковая кормовая смесь от производителя. ...

Дрожжи кормовые и Белковая кормовая смесь.(фасовка по желанию заказчика).Содержание сырого протеина не менее 46%.От производителя. Рассмотрим все варианты сотрудничества.Источник: https://agroserver.ru/b/drozhzhi-kormovy...

Витамино-хвойная мука

Основное сырье для производства - хвойная лапка, заготовленная в зимне-весенний период.Натуральная витаминная добавка в комбикорма сельскохозяйственных животных (в основном,кур-несушек, цеплят-бройлеров, индейки), произв...

Комбикорм для дойных коров экструдированный

Экструдированная кормовая смесь – это стерильный корм, который предотвращает во время переваривания кормов микотоксикозы и помогает раскрыть генетический потенциал продуктивного животного.Пшеница, ячмень, зерноотходы, со...

Соя экструдированная кормовая

Птица.Полножирная соя оказала огромное влияние на проблему питания птицы. Высокая концентрация энергии, высокий уровень жирных основных кислот и низкий тепловой прирост, необходимый для управления тепловой нагрузкой все ...

Соя полножирная кормовая

Соя полножирная от производителя.Пакет документов!Источник: https://agroserver.ru/b/soya-polnozhirnaya-kormovaya-737313.htm

Соя полножирная

Амурская СОЯ. Урожай 2017 года. Протеин от 38-42%.Влажность – не более 12% Сор – не более 3% Масличность на текущую влажность – не менее 18,5% Соответствует требованиям ГОСТ 17109-88. Соответствует отраслевому китайскому...

29 000 руб / т. р.

Соя полножирная экструдированная от производителя

Реализуем сою полножирную экструдированную от производителя.Протеин на АСВ 39% - цена 29 руб/кг. Протеин 40,8% - 30 руб/кг. Возможна доставка, наличный и безналичный расчет.Источник: https://agroserver.ru/b/soya-polnozhi...

Вы должны войти в систему чтобы просматривать это объявление.