70.00 руб / кг. р.
Меланж
- Страна: Россия
- Регион: Свердловская обл.
- Город: Екатеринбург
- Компания: ООО "ТД "ФОРТУНА"
- Контакты: +7 (922) 116-09-80
- Создано: 01.12.2017 03:14
- До удаления: Срок публикации объявления истек
Крыло ГОСТ
Предлагаем Вам крыло куриное, ГОСТ, собственного производства по привлекательным ценам. Продукция без ГМО, хлора, исключительно ручной убой, что говорит о высоком качестве продукции.
Фарш куриный замороженный (премиум)
Предлагаем фарш куриный замороженный высшего качества собственного производства. Доставка по всей России.
Бедро ГОСТ
Наша специализация - поставки (оптом и в розницу) мяса птицы с доставкой по Москве, области и городам России. Мы сотрудничаем с крупными мясокомбинатами, сетевыми супермаркетами, поставщиками продуктов для ресторанов и з...
Куриная разделка (суповой набор)
Компания ООО «Озерский продукт» реализует охлажденную куриную разделку (суповые наборы) от производителя. Доставка по всей России.
Окорочок ГОСТ
Компания ООО «Озерский продукт» реализует окорочка молодого цыпленка бройлера замороженные: монолит, подложка. ГОСТ. Все сертификаты свидетельства предоставляем.
195 руб / кг. р.
Яичный порошок
Сухой яичный порошок ГОСТ распылительной сушки.Источник: https://agroserver.ru/b/yaichnyy-poroshok-492476.htm
Яичный порошок
Яичный порошок – концентрат из высушенных яиц. Готовится он из продуктов высокого качества. Яйца для порошка автоматически освобождаются от скорлупы. Затем между собой смешивают белки и желтки. В итоге получается однород...
70.00 руб / кг. р.
Яичный меланж — «Сибирское яйцо»
Наша компания рада предложить Вам Яичный меланж (как жидкий, так и замороженный) в стандартной фасовке - 10КГ. Собственное производство находится в г. Новосибирск, что гарантирует свежесть продукта и своевременную достав...
Яичный порошок ТУ, ГОСТ
Яичный порошок ТУ, ГОСТ. Бумажные мешки-18/20 кгИсточник: https://agroserver.ru/b/yaichnyy-poroshok-tu-gost-444428.htm
Яичный порошок
Яичный порошок представляет собой сухой порошок, получаемый из свежих куриных яиц. Отделенная от скорлупы яичная масса в естественном соотношении белка и желтка подается на фильтрацию, пастеризацию, сушку и фасовку. Данн...