Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS Лента

730 руб / кг. р.

Сухой яичный белок 100% (Альбумин)

  • Страна: Россия
  • Регион: Московская обл.
  • Город: Шереметьево
  • Компания: Наталья
  • Контакты: +7 (917) 630-62-38 +7 (917) 630-62-38Отдел продаж +7 (495) 902-66-72Отдел продаж
  • Создано: 18.11.2017 07:51
  • До удаления: Срок публикации объявления истек

Описание

ОписаниеЦельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Как известно куриное яйцо состоит из белка, который практически на 100% состоит из альбумина (овоальбумина) и желтка, который содержит 7 различных белков — альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин. У яичного белка есть еще одно положительное свойство: он защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что протеин яичного белка снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень «хорошего» холестерина (липопротеины высокой плотности).1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц.Процесс приготовления: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации и сухой пастеризации. После процедуры распылительной сушки полученный продукт упаковывается. Применение: Сухой белок — хороший пено- структурообразователь. В сухом яичном белке параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, соответствуют нативному яичному белку. Помимо вышеуказанных свойств, необходимых для кондитерского производства, сухой яичный белок является также оптимальным связующим компонентом в производстве мясных и рыбных полуфабрикатов также применяется при производстве кремов, пирож­ных, суфле, безе и т.д., а также применим в мясо- рыбоперерабатывающей промышленности: в производстве колбас, полуфабрикатов, крабовых палочек и т. д. Производитель: Россия.Пищевая энергетическая ценность: белок-80 гр., жир-0 гр., углеводы-0 гр.320 кКал (1340 кДж).

Источник: https://agroserver.ru/b/sukhoy-yaichnyy-belok-100-albumin-731713.htm

Поисковых меток нет

  

Реклама

Тушка ЦБ 1 сорт заморозка, ГОСТ, калибр 2,2-2,5 кг

Тушка ЦБ 1 сорт заморозка, ГОСТ, калибр 2,2-2,5 кг

Замороженная Тушка ЦБ 1-го сорта вес от 2,2+ кг с доставкой и самовывозом, регулярные поставки, возможен подписанный план-график. Условия оплаты договорные.

3

Куриная голень замороженная

Производитель ООО «Озерский продукт» предлагает замороженную куриную голень высшего качества. Прямые поставки от производителя.

Фарш куриный премиум

Фарш куриный замороженный (премиум)

Предлагаем фарш куриный замороженный  высшего качества собственного производства. Доставка по всей России.

Крыло ГОСТ

Крыло ГОСТ

Предлагаем Вам крыло куриное, ГОСТ, собственного производства по привлекательным ценам. Продукция без ГМО, хлора, исключительно ручной убой, что говорит о высоком качестве продукции.

Окорочок ГОСТ

Окорочок ГОСТ

Компания ООО «Озерский продукт» реализует  окорочка молодого цыпленка бройлера замороженные: монолит, подложка. ГОСТ. Все сертификаты свидетельства предоставляем.

Яичный меланж

Яичный порошок или же сухой меланж — это натуральный концентрированный продукт, что производится из куриных яиц технологией высушивания. Мы предлагаем меланж производства России, упаковка мешки по 25 кг. минимальная парт...

80.00 руб / кг. р.

Меланж жидкий пастеризованный охлажденный

Меланж жидкий охлажденный пастеризованный.Упаковка: асептический пакет в ящике из гофрокартона, масса нетто 20 кг.Срок годности при t от 0°С до 2°С - 20 дней, от 2°С до 4°С - 15 дней.Источник: https://agroserver.ru/b/mel...

48.00 руб / кг. р.

Меланж

Яичный меланж. Не пастеризованный.Заморозка сразу после набивки яйца!Очень качественный и полностью натуральный продукт! Скидки от объема.www.melangeaikom.comИсточник: https://agroserver.ru/b/melanzh-251545.htm

50.00 — 215 руб / кг. р.

Продаю яичный порошок

ООО "Биотэкс Ко" реализует оптом яичный порошок меланж пр-во Россия. Возможна доставка в регионы.Источник: https://agroserver.ru/b/prodayu-yaichnyy-poroshok-609504.htm

Яичный порошок

Яичный порошок – концентрат из высушенных яиц. Готовится он из продуктов высокого качества. Яйца для порошка автоматически освобождаются от скорлупы. Затем между собой смешивают белки и желтки. В итоге получается однород...

Вы должны войти в систему чтобы просматривать это объявление.