730 руб / кг. р.
Сухой яичный белок 100% (Альбумин)
- Страна: Россия
- Регион: Московская обл.
- Город: Шереметьево
- Компания: Наталья
- Контакты: +7 (917) 630-62-38 +7 (917) 630-62-38Отдел продаж +7 (495) 902-66-72Отдел продаж
- Создано: 18.11.2017 07:51
- До удаления: Срок публикации объявления истек
Описание
ОписаниеЦельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Как известно куриное яйцо состоит из белка, который практически на 100% состоит из альбумина (овоальбумина) и желтка, который содержит 7 различных белков — альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин. У яичного белка есть еще одно положительное свойство: он защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что протеин яичного белка снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень «хорошего» холестерина (липопротеины высокой плотности).1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц.Процесс приготовления: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации и сухой пастеризации. После процедуры распылительной сушки полученный продукт упаковывается. Применение: Сухой белок — хороший пено- структурообразователь. В сухом яичном белке параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, соответствуют нативному яичному белку. Помимо вышеуказанных свойств, необходимых для кондитерского производства, сухой яичный белок является также оптимальным связующим компонентом в производстве мясных и рыбных полуфабрикатов также применяется при производстве кремов, пирожных, суфле, безе и т.д., а также применим в мясо- рыбоперерабатывающей промышленности: в производстве колбас, полуфабрикатов, крабовых палочек и т. д. Производитель: Россия.Пищевая энергетическая ценность: белок-80 гр., жир-0 гр., углеводы-0 гр.320 кКал (1340 кДж).
Источник: https://agroserver.ru/b/sukhoy-yaichnyy-belok-100-albumin-731713.htm
Тушка ЦБ 1 сорт ГОСТ (калибр 2,3-2,5кг)
Компания "Озерский продукт" ООО реализует тушку ЦБ, 1 сорт ГОСТ (калибр 2,3-2,5кг).
Куриная разделка (суповой набор)
Компания ООО «Озерский продукт» реализует охлажденную куриную разделку (суповые наборы) от производителя. Доставка по всей России.
Бедро ГОСТ
Наша специализация - поставки (оптом и в розницу) мяса птицы с доставкой по Москве, области и городам России. Мы сотрудничаем с крупными мясокомбинатами, сетевыми супермаркетами, поставщиками продуктов для ресторанов и з...
Голень ГОСТ
Наша специализация - поставки (оптом и в розницу) мяса птицы с доставкой по Москве, области и городам России. Мы сотрудничаем с крупными мясокомбинатами, сетевыми супермаркетами, поставщиками продуктов для ресторанов и з...
Фарш куриный замороженный (премиум)
Предлагаем фарш куриный замороженный высшего качества собственного производства. Доставка по всей России.
85.00 руб / кг. р.
Яичный порошок
Яичный порошок (Ногинск). Упаковка по 20 кг. со склада в краснодаре.Форма оплаты-любая. Возможна доставка по городу и краю.Есть возможность отправки на экспорт.Источник: https://agroserver.ru/b/yaichnyy-poroshok-567716.h...
205 руб / кг. р.
Яичный порошок. ГОСТ. ФМУ
ООО "Евротрейд" готовы предложить на постоянной основе стабильные поставки качественного яичного порошка по ГОСТ от проверенных Российских производителей. ФМУ крафт-мешки по 20 кгДоставка по Москве и Московской обл. от 1...
230 руб / кг. р.
Яичный порошок ГОСТ
Яичный порошок ГОСТ Российского производства!Отгрузка от тонны!Источник: https://agroserver.ru/b/yaichnyy-poroshok-gost-702516.htm
450 руб / кг. р.
Сухой яичный белок
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Постоянное наличие, доставка продукции.Источник: https://agroserver.ru/b/sukhoy-yaichnyy-belok-529982.htm
170 руб / кг. р.
Яичный порошок
Применение яичного порошка:В майонезной промышленности — майонез.В производстве хлебобулочных изделий — кексы, хлеб, булочки из слоеного теста.В кондитерской промышленности — кексы, пряники, печенье, мороженое.В производ...