Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS Лента

55.00 руб / кг. р.

Яичный порошок

  • Страна: Россия
  • Регион: Белгородская обл.
  • Город: Белгород
  • Компания: ИП Шморгунова Диана Артуровна
  • Контакты: +7 (980) 537-07-49
  • Создано: 29.11.2017 23:46
  • До удаления: Срок публикации объявления истек

Описание

Яичный порошок представляет собой концентрированную сухую смесь, изготовленную из куриных яиц, которые он отлично заменяет в пищевой промышленности. Так яичный порошок постоянно используется в производстве кондитерских изделий, мясных, полуфабрикатов. По своим вкусовым качествам и питательной ценности яичный порошок не уступает свежим яйцам. В 10г яичного порошка содержатся белки, жиры, углеводы, витамины А1, В1, В2, РР в том же количестве, что и в одном яйцеФизико-химические показателиКачество яичного порошка должно соответствовать требованиям ГОСТ 30363-96. Цвет — светло-желтый, однородный по всей массе; вкус и запах — свойственные высушенному порошку, без посторонних привкусов и запахов; структура — порошкообразная, без комочков. Растворимость (в пересчете на сухое вещество) — не менее 85%. Кислотность — не более 10°Т. Влажность — 4-8,5%. Содержание (в пересчете на сухое вещество) золы- не более 4%, белковых веществ — не менее 45, жира — не менее 35%. Не допускаются наличие. бактерий группы кишечной палочки в 0,1 г продукта и содержание сальмонелл в 25 г продукта.Применение яичного порошка:В майонезной промышленности — майонез.В производстве хлебобулочных изделий — кексы, хлеб, булочки из слоеного теста.В кондитерской промышленности — кексы, пряники, печенье, мороженое.В производстве полуфабрикатов — блинчики, пирожки, пицца, пельмени, вареники.При производстве колбасыУпаковка и упаковочные материалы должны предохранять яичный порошок от увлажнения, воздействия света, воздуха.Хранят яичный порошок при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75% до 6 мес, при температуре 2°С и ниже и относительной влажности 60-70% — до двух лет.При нарушении технологии и режима хранения яичных порошков могут появляться следующие дефекты:низкая растворимость — результат необратимых изменений в протеинах при сушке и хранении, реакций меланоидино-образования; растворимость снижается тем больше, чем выше содержание влаги в порошке и температура хранения;высокая кислотность — увеличение содержания свободных жирных кислот вследствие гидролиза жира, а также образование свободных кислотных групп в протеинах (при меланоидинообразовании);потемнение цвета (коричневая окраска) — результат реакции меланоидино-образования и полимеризации продуктов окисления жиров (альдегидов);вкус подгоревший — следствие перегрева яичной массы при высушивании или хранении при высокой температуре, лежалый — появляется при хранении при температуре около 15°С, рыбный — при распаде лецитина с образованием метиламинов и других веществ, кислый или сырный — при развитии молочно-кислых бактерий, прогорклый — результат окислительной порчи жира при доступе воздуха и повышенной температуре.

Источник: https://agroserver.ru/b/yaichnyy-poroshok-800340.htm

Поисковых меток нет

  

Реклама

Фарш куриный премиум

Фарш куриный замороженный (премиум)

Предлагаем фарш куриный замороженный  высшего качества собственного производства. Доставка по всей России.

Филе грудки ГОСТ

Филе грудки ГОСТ

Предприятие продаст куриное филе грудки, ГОСТ, оптом.

1

Тушка ЦБ 1 сорт ГОСТ (калибр 2,3-2,5кг)

Компания "Озерский продукт" ООО реализует тушку ЦБ, 1 сорт ГОСТ (калибр 2,3-2,5кг).

Бедро ГОСТ 1

Бедро ГОСТ

Наша специализация - поставки (оптом и в розницу) мяса птицы с доставкой по Москве, области и городам России. Мы сотрудничаем с крупными мясокомбинатами, сетевыми супермаркетами, поставщиками продуктов для ресторанов и з...

Голень ГОСТ 1

Голень ГОСТ

Наша специализация - поставки (оптом и в розницу) мяса птицы с доставкой по Москве, области и городам России. Мы сотрудничаем с крупными мясокомбинатами, сетевыми супермаркетами, поставщиками продуктов для ресторанов и з...

Яичный меланж

Яичный порошок или же сухой меланж — это натуральный концентрированный продукт, что производится из куриных яиц технологией высушивания. Мы предлагаем меланж производства России, упаковка мешки по 25 кг. минимальная парт...

Яичный Порошок

Яичный порошокСухой яичный порошок - это универсальный и сравнительно дешевый источник жизненно необходимых для нормального функционирования организма человека биологически активных веществ, и в первую очередь - протеино...

49.00 руб / кг. р.

Яичный порошок

Продам яичный порошок по приемлемым ценам. Возможна доставка по РФ.Источник: https://agroserver.ru/b/yaichnyy-poroshok-622207.htm

108 руб / кг. р.

Яичный порошок ТУ

Мы предлагаем сушеные ягоды, фрукты и травы без ароматизаторов и красителей.Инфракрасная и сублимированная сушка. Импортируем, сушим под заказ.Применение: сублимированные продукты можно использовать, как продукты быстрог...

27.00 — 40.00 руб / кг. р.

Яичный порошок ТУ

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК яичный порошок находит самое широкое применение в мясной, молочной, кондитерской промышленностях, в производстве соусов и продуктов быстрого приготовления, а также во всех отраслях, где применяется куриное...

Вы должны войти в систему чтобы просматривать это объявление.