55.00 руб / кг. р.
Яичный порошок
- Страна: Россия
- Регион: Белгородская обл.
- Город: Белгород
- Компания: ИП Шморгунова Диана Артуровна
- Контакты: +7 (980) 537-07-49
- Создано: 29.11.2017 23:46
- До удаления: Срок публикации объявления истек
Описание
Яичный порошок представляет собой концентрированную сухую смесь, изготовленную из куриных яиц, которые он отлично заменяет в пищевой промышленности. Так яичный порошок постоянно используется в производстве кондитерских изделий, мясных, полуфабрикатов. По своим вкусовым качествам и питательной ценности яичный порошок не уступает свежим яйцам. В 10г яичного порошка содержатся белки, жиры, углеводы, витамины А1, В1, В2, РР в том же количестве, что и в одном яйцеФизико-химические показателиКачество яичного порошка должно соответствовать требованиям ГОСТ 30363-96. Цвет — светло-желтый, однородный по всей массе; вкус и запах — свойственные высушенному порошку, без посторонних привкусов и запахов; структура — порошкообразная, без комочков. Растворимость (в пересчете на сухое вещество) — не менее 85%. Кислотность — не более 10°Т. Влажность — 4-8,5%. Содержание (в пересчете на сухое вещество) золы- не более 4%, белковых веществ — не менее 45, жира — не менее 35%. Не допускаются наличие. бактерий группы кишечной палочки в 0,1 г продукта и содержание сальмонелл в 25 г продукта.Применение яичного порошка:В майонезной промышленности — майонез.В производстве хлебобулочных изделий — кексы, хлеб, булочки из слоеного теста.В кондитерской промышленности — кексы, пряники, печенье, мороженое.В производстве полуфабрикатов — блинчики, пирожки, пицца, пельмени, вареники.При производстве колбасыУпаковка и упаковочные материалы должны предохранять яичный порошок от увлажнения, воздействия света, воздуха.Хранят яичный порошок при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75% до 6 мес, при температуре 2°С и ниже и относительной влажности 60-70% — до двух лет.При нарушении технологии и режима хранения яичных порошков могут появляться следующие дефекты:низкая растворимость — результат необратимых изменений в протеинах при сушке и хранении, реакций меланоидино-образования; растворимость снижается тем больше, чем выше содержание влаги в порошке и температура хранения;высокая кислотность — увеличение содержания свободных жирных кислот вследствие гидролиза жира, а также образование свободных кислотных групп в протеинах (при меланоидинообразовании);потемнение цвета (коричневая окраска) — результат реакции меланоидино-образования и полимеризации продуктов окисления жиров (альдегидов);вкус подгоревший — следствие перегрева яичной массы при высушивании или хранении при высокой температуре, лежалый — появляется при хранении при температуре около 15°С, рыбный — при распаде лецитина с образованием метиламинов и других веществ, кислый или сырный — при развитии молочно-кислых бактерий, прогорклый — результат окислительной порчи жира при доступе воздуха и повышенной температуре.
Источник: https://agroserver.ru/b/yaichnyy-poroshok-800340.htm
Фарш куриный замороженный (премиум)
Предлагаем фарш куриный замороженный высшего качества собственного производства. Доставка по всей России.
Филе грудки ГОСТ
Предприятие продаст куриное филе грудки, ГОСТ, оптом.
Тушка ЦБ 1 сорт ГОСТ (калибр 2,3-2,5кг)
Компания "Озерский продукт" ООО реализует тушку ЦБ, 1 сорт ГОСТ (калибр 2,3-2,5кг).
Бедро ГОСТ
Наша специализация - поставки (оптом и в розницу) мяса птицы с доставкой по Москве, области и городам России. Мы сотрудничаем с крупными мясокомбинатами, сетевыми супермаркетами, поставщиками продуктов для ресторанов и з...
Голень ГОСТ
Наша специализация - поставки (оптом и в розницу) мяса птицы с доставкой по Москве, области и городам России. Мы сотрудничаем с крупными мясокомбинатами, сетевыми супермаркетами, поставщиками продуктов для ресторанов и з...
Яичный меланж
Яичный порошок или же сухой меланж — это натуральный концентрированный продукт, что производится из куриных яиц технологией высушивания. Мы предлагаем меланж производства России, упаковка мешки по 25 кг. минимальная парт...
Яичный Порошок
Яичный порошокСухой яичный порошок - это универсальный и сравнительно дешевый источник жизненно необходимых для нормального функционирования организма человека биологически активных веществ, и в первую очередь - протеино...
49.00 руб / кг. р.
Яичный порошок
Продам яичный порошок по приемлемым ценам. Возможна доставка по РФ.Источник: https://agroserver.ru/b/yaichnyy-poroshok-622207.htm
108 руб / кг. р.
Яичный порошок ТУ
Мы предлагаем сушеные ягоды, фрукты и травы без ароматизаторов и красителей.Инфракрасная и сублимированная сушка. Импортируем, сушим под заказ.Применение: сублимированные продукты можно использовать, как продукты быстрог...
27.00 — 40.00 руб / кг. р.
Яичный порошок ТУ
ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК яичный порошок находит самое широкое применение в мясной, молочной, кондитерской промышленностях, в производстве соусов и продуктов быстрого приготовления, а также во всех отраслях, где применяется куриное...