Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS Лента

55.00 руб / кг. р.

Яичный порошок

  • Страна: Россия
  • Регион: Белгородская обл.
  • Город: Белгород
  • Компания: ИП Шморгунова Диана Артуровна
  • Контакты: +7 (980) 537-07-49
  • Создано: 29.11.2017 23:46
  • До удаления: Срок публикации объявления истек

Описание

Яичный порошок представляет собой концентрированную сухую смесь, изготовленную из куриных яиц, которые он отлично заменяет в пищевой промышленности. Так яичный порошок постоянно используется в производстве кондитерских изделий, мясных, полуфабрикатов. По своим вкусовым качествам и питательной ценности яичный порошок не уступает свежим яйцам. В 10г яичного порошка содержатся белки, жиры, углеводы, витамины А1, В1, В2, РР в том же количестве, что и в одном яйцеФизико-химические показателиКачество яичного порошка должно соответствовать требованиям ГОСТ 30363-96. Цвет — светло-желтый, однородный по всей массе; вкус и запах — свойственные высушенному порошку, без посторонних привкусов и запахов; структура — порошкообразная, без комочков. Растворимость (в пересчете на сухое вещество) — не менее 85%. Кислотность — не более 10°Т. Влажность — 4-8,5%. Содержание (в пересчете на сухое вещество) золы- не более 4%, белковых веществ — не менее 45, жира — не менее 35%. Не допускаются наличие. бактерий группы кишечной палочки в 0,1 г продукта и содержание сальмонелл в 25 г продукта.Применение яичного порошка:В майонезной промышленности — майонез.В производстве хлебобулочных изделий — кексы, хлеб, булочки из слоеного теста.В кондитерской промышленности — кексы, пряники, печенье, мороженое.В производстве полуфабрикатов — блинчики, пирожки, пицца, пельмени, вареники.При производстве колбасыУпаковка и упаковочные материалы должны предохранять яичный порошок от увлажнения, воздействия света, воздуха.Хранят яичный порошок при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75% до 6 мес, при температуре 2°С и ниже и относительной влажности 60-70% — до двух лет.При нарушении технологии и режима хранения яичных порошков могут появляться следующие дефекты:низкая растворимость — результат необратимых изменений в протеинах при сушке и хранении, реакций меланоидино-образования; растворимость снижается тем больше, чем выше содержание влаги в порошке и температура хранения;высокая кислотность — увеличение содержания свободных жирных кислот вследствие гидролиза жира, а также образование свободных кислотных групп в протеинах (при меланоидинообразовании);потемнение цвета (коричневая окраска) — результат реакции меланоидино-образования и полимеризации продуктов окисления жиров (альдегидов);вкус подгоревший — следствие перегрева яичной массы при высушивании или хранении при высокой температуре, лежалый — появляется при хранении при температуре около 15°С, рыбный — при распаде лецитина с образованием метиламинов и других веществ, кислый или сырный — при развитии молочно-кислых бактерий, прогорклый — результат окислительной порчи жира при доступе воздуха и повышенной температуре.

Источник: https://agroserver.ru/b/yaichnyy-poroshok-800340.htm

Поисковых меток нет

  

Реклама

1

Тушка ЦБ 1 сорт ГОСТ (калибр 2,3-2,5кг)

Компания "Озерский продукт" ООО реализует тушку ЦБ, 1 сорт ГОСТ (калибр 2,3-2,5кг).

4

Куриная разделка (суповой набор)

Компания ООО «Озерский продукт» реализует охлажденную куриную разделку (суповые наборы) от производителя. Доставка по всей России.

Филе грудки ГОСТ

Филе грудки ГОСТ

Предприятие продаст куриное филе грудки, ГОСТ, оптом.

Крыло ГОСТ

Крыло ГОСТ

Предлагаем Вам крыло куриное, ГОСТ, собственного производства по привлекательным ценам. Продукция без ГМО, хлора, исключительно ручной убой, что говорит о высоком качестве продукции.

3

Куриная голень замороженная

Производитель ООО «Озерский продукт» предлагает замороженную куриную голень высшего качества. Прямые поставки от производителя.

450 руб / кг. р.

Сухой яичный белок

Сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Постоянное наличие, доставка продукции.Источник: https://agroserver.ru/b/sukhoy-yaichnyy-belok-529982.htm

45 000 — 250 000 руб / т. р.

Яичный порошок ГОСТ и ТУ

Яичный порошок используется при производстве майонеза, кондитерских, хлебопекарных изделий и мясной промышленности.Яичный порошок производства РФ, ГОСТ (ФМУ), ГОСТ (распылительная сушка), ТУ.Источник: https://agroserver....

95.00 руб / упаковка р.

Яичный порошок фасованный по 400 гр

ГОСТ 30363-2013. Упаковка- фольга. В коробке 20 пачек.Фасуется по 100% предоплате. ОПТ от 100 кг.Источник: https://agroserver.ru/b/yaichnyy-poroshok-fasovannyy-po-400-gr-735155.htm

Меланж жидкий

Жидкий меланж - это доведенное до однородной массы яйцо, без посторонних примесей, без включений скорлупы и пленок, желто-оранжевого цвета, с естественным яичным запахом и вкусом.Цена договорная!Упакован в асептические п...

Сухой яичный белок

Белок яичный сухой ферментированный, производство Мордовия "РУЗОВО", получают из куриного яйца, жидкий белок проходит процесс фильтрации. охлаждения. ультрафильтрации, ферментации. сушки на распылительной сушилке. Порошк...

Вы должны войти в систему чтобы просматривать это объявление.