Комплексный технологический аудит пищевых производств (кондитерских, хлебопекарных, молочных, мясоперерабатывающих, пищеконцентратных и других предприятий пищевой промышленности)
- Страна: Россия
- Регион: Московская обл.
- Город: Москва
- Компания: ООО "Бавар+"
- Контакты: +7 (495) 922-07-06 +7 (495) 922-07-06 +7 (495) 205-68-14 +7 (926) 761-49-10
- Создано: 16.11.2017 05:24
- До удаления: Срок публикации объявления истек
Описание
Ведущие эксперты рынка пищевых технологий, оборудования и управления проводят:1) Независимый аудит пищевых, перерабатывающих и сельскохозяйственных производств и предприятий.2) Независимую оценку технико-экономических обоснований и бизнес-планов инвестиционных проектов в технологической части.3) Разработку Технических заданий на проектирование пищевых производств и сельскохозяйственных предприятий;4) Разработку Пакета тендерной документации и осуществление внешнего независимого контроля проведения тендеров на проектирование и поставку оборудования;5) Независимая экспертиза Технологической части проекта пищевых производств, оценка качества принятых технологических решений.Технологический аудит включает: — аудит технической, технологической, административной и иной документации действующего производства, регулирующей и обеспечивающей контроль работы цеха на соответствие стандартам РФ и внутренним стандартам предприятия; — аудит технологического и инженерного оборудования цеха для выявления неисправностей, неточностей в настройках, определения качества и своевременности технического обслуживания оборудования (в т.ч. оценка компетентности оперативного и инженерного персонала); — аудит производственных и складских помещений на соответствие стандартам РФ, требованиям и нормам HACCP (отделка, общее состояние помещений, условия хранения и транспортировки сырья и готовой продукции, климатические характеристики и т.п.); — аудит технологического процесса производства продукции (в т.ч. оценка компетентности оперативного и управленческого персонала) согласно технологическим картам, рецептурам, заказ-нарядам и другой внутренней документации для определения критических точек и зон риска; — оценка качества выпускаемой продукции по органолептическим характеристикам и результатам анализа внутренней производственной лаборатории (возможно, включить как опцию дополнительные физико-химические исследования готовой продукции и сырья в независимой лаборатории для оценки качества, стоимость зависит от количества образцов и объем исследований); — аудит производственной лаборатории на соответствие требованиям стандартов РФ и системы менеджмента качества HACCP (качество и комплектность оборудования, методики анализа, компетентность персонала, отбор проб, хранение арбитражных образцов, ведение журналов учета и иной документации).По результатам технологического аудита разрабатывается программа оптимизации.1. Модернизация технологического оборудования — подготовка рекомендаций по модернизации технологического оборудования; — проведение контрольных испытаний по результатам модернизации технологического оборудования. Оценка качества продукта;2. Оптимизация технологических процессов производства: — выявление критических точек технологического процесса и разработка рекомендаций по обеспечению их контроля; — разработка рекомендаций по сокращению критических точек путем изменения параметров технологического процесса, внедрения систем автоматизации технологического процесса, изменения рецептур выпускаемой продукции и т.п.; — подготовка рекомендаций по изменению технологического процесса производства (разработка циклограммы технологического процесса производства, выявление критических зон высокой энергетической нагрузки производства, разработка рекомендаций по оптимизации работы теплового и холодильного оборудования, разработка рекомендаций по сокращению временных интервалов простоя отдельных единиц оборудования, разработка рекомендаций по сокращению энергетических (тепловых) потерь и ряд других рекомендаций).3. Оптимизация качества выпускаемой продукции и его себестоимости: — внесение корректировок в текущие рецептуры продуктов, либо полная замена текущих рецептур выпускаемых продуктов на рецептуры разработанные Подрядчиком; — оценка качества сырья и его стоимости, оценка возможности замены текущих ингредиентов на аналогичные по наиболее оптимальной цене; — оптимизация себестоимости продукции; — обучение технологов, персонала лаборатории контроля качества сырья и готовой продукции, разработка/доработка должностных инструкций;4. Оптимизация организационной структуры и документооборота: — разработка предложений по оптимизации документооборота; — разработка предложений по оптимизации организационной структуры (количество и функционал всего рабочего персонала на производстве, разработка рабочих должностных инструкций операторов линии, сотрудников лаборатории и вспомогательного персонала).По завершении работ осуществляем полную технологическую поддержку производства по всем вопросам в течение года после проведения мероприятий по оптимизации. Через 1 год осуществляем повторный технологический аудит.Наши специалисты осуществляют высококачественный независимый технологический аудит, аудит финансово-хозяйственной деятельности пищевых производств, независимую экспертизу технологической и коммерческой документации с гарантией конфиденциальности. Наших эксперты работают по Европейским стандартам.Срок проведения работ, в зависимости от масштаба проекта или действующего производства, составляет от 7 до 100 рабочих дней.Вся дополнительная информация на сайтах компании Бавар bavarswiss.ru, b-fet.ru. Также свои запросы Вы можете отправлять по почте info@bavarswiss.ru, info@b-fet.ru, bavarplus@gmail.com или по тел. +7(495)922-07-06, +7(926)761-49-10.
Источник: https://agroserver.ru/b/kompleksnyy-tekhnologicheskiy-audit-pishhevykh-proizvodstv-kondit-654054.htm
Ангары прямостенные и арочные, коровники, свинарники, птични...
Ангары прямостенные и арочные, коровники, свинарники, птичники, емкости, резервуары, башни Рожновского, силосы и многое другое под ключИсточник: https://agroserver.ru/b/angary-pryamostennye-i-arochnye-korovniki-svinarnik...
3 690 — 5 740 руб / м2 р.
Круглогодичная Автоматизированная Теплица, под ключ
Двух ярусные круглогодичные автоматизированные теплицы, далее КАТ2. Это энергоэффективное высокотехнологическое модульное решение закрытого грунта позволяющее выращивать продукты с авиационной точностью. Что вы получите ...
КЗС -20. Комплекс зерносушильный. Строительство под ключ
Строим и проектируем зерносушильные комплексы любых мощностей. Строим как частично так и под ключ. Лучшее зерноочистительное и зерносушильное оборудование от российских а также импортных производителей на любой кошелек и...
Строительные и монтажные работы любой сложности
Проводим строительные и монтажные работы любой сложности. Используем как собственное оборудование, так и оборудование сторонних организаций. Всегда точные сроки исполнения и высокое качество выполненных работ.Источник: h...
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД (ЛИНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА)
Строительство и оснащение оборудованием под ключ, реконструкция объектов АПК и монтаж технологического оборудования – важнейшие направления деятельности нашей компании.НАШИ УСЛУГИ:АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕРазработка р...
2.00 руб / кг. р.
Шоковая заморозка
Оказываем услуги по шоковой заморозке и хранению продукции. Производство работ по сортировке и упаковки продукции.Источник: https://agroserver.ru/b/shokovaya-zamorozka-785675.htm
Ремонт хлебопекарного и кондитерского оборудования
Ремонт хлебопекарного и кондитерского оборудования. Восстановление оборудования.Проектирование и производство оборудования. Техническое обслуживание.Источник: https://agroserver.ru/b/remont-khlebopekarnogo-i-konditerskog...
250 руб / т. р.
Сушим деликатно, очищаем от примесей, фасуем, храним с/х сыр...
ООО "ОРБИТА" оказывает услуги по приёмке, сушке, подработке, фасовке и отгрузке с/х культур. Хранение. Качество гарантируем. Сушка деликатная. Проведем сертификацию для экспортных контрактов. Отгрузим в контейнеры.Источн...
Продажа и ремонт двигателей ямз
Омпания Техноком производит поставки, переоборудование и ремонт всего модельного ряда дизельных двигателей ЯМЗ. Мы осуществляем ремонт ипереоборудование любой сложности, начиная с устранения простейшихнеисправностей и за...
65.00 руб / кг. р.
Услуга по переработке кедрового ореха
Переработаем кедровый орех в ядро, цена указана за 1 кг готового продукта, с учетом упаковки в вакуумные пакеты 1 кг.Источник: https://agroserver.ru/b/usluga-po-pererabotke-kedrovogo-orekha-710346.htm