Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS Лента

Комплексный технологический аудит пищевых производств (кондитерских, хлебопекарных, молочных, мясоперерабатывающих, пищеконцентратных и других предприятий пищевой промышленности)

  • Страна: Россия
  • Регион: Московская обл.
  • Город: Москва
  • Компания: ООО "Бавар+"
  • Контакты: +7 (495) 922-07-06 +7 (495) 922-07-06 +7 (495) 205-68-14 +7 (926) 761-49-10
  • Создано: 16.11.2017 05:24
  • До удаления: Срок публикации объявления истек

Описание

Ведущие эксперты рынка пищевых технологий, оборудования и управления проводят:1) Независимый аудит пищевых, перерабатывающих и сельскохозяйственных производств и предприятий.2) Независимую оценку технико-экономических обоснований и бизнес-планов инвестиционных проектов в технологической части.3) Разработку Технических заданий на проектирование пищевых производств и сельскохозяйственных предприятий;4) Разработку Пакета тендерной документации и осуществление внешнего независимого контроля проведения тендеров на проектирование и поставку оборудования;5) Независимая экспертиза Технологической части проекта пищевых производств, оценка качества принятых технологических решений.Технологический аудит включает:  — аудит технической, технологической, административной и иной документации действующего производства, регулирующей и обеспечивающей контроль работы цеха на соответствие стандартам РФ и внутренним стандартам предприятия;  — аудит технологического и инженерного оборудования цеха для выявления неисправностей, неточностей в настройках, определения качества и своевременности технического обслуживания оборудования (в т.ч. оценка компетентности оперативного и инженерного персонала);  — аудит производственных и складских помещений на соответствие стандартам РФ, требованиям и нормам HACCP (отделка, общее состояние помещений, условия хранения и транспортировки сырья и готовой продукции, климатические характеристики и т.п.);  — аудит технологического процесса производства продукции (в т.ч. оценка компетентности оперативного и управленческого персонала) согласно технологическим картам, рецептурам, заказ-нарядам и другой внутренней документации для определения критических точек и зон риска;  — оценка качества выпускаемой продукции по органолептическим характеристикам и результатам анализа внутренней производственной лаборатории (возможно, включить как опцию дополнительные физико-химические исследования готовой продукции и сырья в независимой лаборатории для оценки качества, стоимость зависит от количества образцов и объем исследований);  — аудит производственной лаборатории на соответствие требованиям стандартов РФ и системы менеджмента качества HACCP (качество и комплектность оборудования, методики анализа, компетентность персонала, отбор проб, хранение арбитражных образцов, ведение журналов учета и иной документации).По результатам технологического аудита разрабатывается программа оптимизации.1. Модернизация технологического оборудования  — подготовка рекомендаций по модернизации технологического оборудования;  — проведение контрольных испытаний по результатам модернизации технологического оборудования. Оценка качества продукта;2. Оптимизация технологических процессов производства:  — выявление критических точек технологического процесса и разработка рекомендаций по обеспечению их контроля;  — разработка рекомендаций по сокращению критических точек путем изменения параметров технологического процесса, внедрения систем автоматизации технологического процесса, изменения рецептур выпускаемой продукции и т.п.;  — подготовка рекомендаций по изменению технологического процесса производства (разработка циклограммы технологического процесса производства, выявление критических зон высокой энергетической нагрузки производства, разработка рекомендаций по оптимизации работы теплового и холодильного оборудования, разработка рекомендаций по сокращению временных интервалов простоя отдельных единиц оборудования, разработка рекомендаций по сокращению энергетических (тепловых) потерь и ряд других рекомендаций).3. Оптимизация качества выпускаемой продукции и его себестоимости:  — внесение корректировок в текущие рецептуры продуктов, либо полная замена текущих рецептур выпускаемых продуктов на рецептуры разработанные Подрядчиком;  — оценка качества сырья и его стоимости, оценка возможности замены текущих ингредиентов на аналогичные по наиболее оптимальной цене;  — оптимизация себестоимости продукции;  — обучение технологов, персонала лаборатории контроля качества сырья и готовой продукции, разработка/доработка должностных инструкций;4. Оптимизация организационной структуры и документооборота:  — разработка предложений по оптимизации документооборота;  — разработка предложений по оптимизации организационной структуры (количество и функционал всего рабочего персонала на производстве, разработка рабочих должностных инструкций операторов линии, сотрудников лаборатории и вспомогательного персонала).По завершении работ осуществляем полную технологическую поддержку производства по всем вопросам в течение года после проведения мероприятий по оптимизации. Через 1 год осуществляем повторный технологический аудит.Наши специалисты осуществляют высококачественный независимый технологический аудит, аудит финансово-хозяйственной деятельности пищевых производств, независимую экспертизу технологической и коммерческой документации с гарантией конфиденциальности. Наших эксперты работают по Европейским стандартам.Срок проведения работ, в зависимости от масштаба проекта или действующего производства, составляет от 7 до 100 рабочих дней.Вся дополнительная информация на сайтах компании Бавар bavarswiss.ru, b-fet.ru. Также свои запросы Вы можете отправлять по почте info@bavarswiss.ru, info@b-fet.ru, bavarplus@gmail.com или по тел. +7(495)922-07-06, +7(926)761-49-10.

Источник: https://agroserver.ru/b/kompleksnyy-tekhnologicheskiy-audit-pishhevykh-proizvodstv-kondit-654054.htm

Поисковых меток нет

  

Реклама

Овощехранилища

OOO "ЕвроХолодСервис" предлагает оснащение холодильным и морозильным оборудованием предприятий АПК. Камеры шоковой заморозки овощей, фруктов, ягод, грибов, овощехранилища, фруктохранилища, камеры с РГС с соблюдением техн...

1 100 руб / м2 р.

Изготавливаем бревенчатые срубы из под топора

Изготавливаем бревенчатые срубы из под топора, как в чистом виде, так и под ключ.Главное преимущество ручной рубки топором – долговечность постройки. Когда сруб рубится топором, волокна древесины уплотняются, в результат...

Строительство с/х объектов

Изготовим, смонтируем стальные конструкции и металлоизделия, усиления, балки, фермы, перекрытия и др. Корпусные изделия и изделия из нержавейки (емкости, ограждения и др.). Производим рубку и резку металла, гибочные, сле...

Мукомольный завод типа здания полно из стальной конструкции....

Мукомольный завод типа здания полно из стальной конструкции обладает особенностями: высокая скорость строительства, высокий уровень использования благодаря свойству подвижного перемещения в целом, малая занимаемая площад...

990 000 руб / комплект р.

Документация на производство буроугольных удобрений на сапро...

Технологическая и проектная документация (текстовый, графический и видеоматериал на бумажном и CD носителях) с привязкой к конкретному месторождению компонентов (бурого угля и органических видов сапропеля) для производст...

480 руб / т. р.

Услуги перевалки, сушки, подработки, хранения

Услуги перевалки оказываем на ООО АПК Алейский элеватор Расценки на перевалку зерновых культур № п.п. Наименование услуг Ед. изм Расценка за услугу с НДС 18% 1 Приемка руб/тн 175, 00 2 Взвешивание авто 200,03 Взвешивание...

Обрезка копыт крс, лошадей

Предоставляем услуги по обрезке копыт КРС. Так же проводим чистку и подрезку копыт лошадям, цена договорная. Работаем как на финансовой основе, так и на встречной поставке продукцией забираем продукцией, так же переводом...

Услуги по хим/обработке опрыскивателями BERTHOUD

Окажем услуги по хим/обработке полей самоходными и прицепными опрыскивателями BERTHOUD.Готовим график работы на 2018г. Не для кого не секрет что хороший самоходный опрыскиватель имеет большую роль в успехи увеличения уро...

УСЛУГИ ТРАЛА

Перевезём Вашу технику по России.Источник: https://agroserver.ru/b/uslugi-trala-829325.htm

Ручная фасовка любой сложности

В колбы, коробки, банки, пакеты, (дойпак, зип, многослойные, металлизированные, фольгированные).Конвеерный запайщик, импульсный запайщик, точные электронные весы. Этикирование, формирование групповой упаковки. Все под кл...

Вы должны войти в систему чтобы просматривать это объявление.