Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS Лента

980 000 руб / шт. р.

Линия глазирования кондитерских изделий с шириной конвейера-400 — 800 мм

  • Страна: Россия
  • Регион: Пензенская обл.
  • Город: Пенза
  • Компания: ООО "ПКО"
  • Контакты: +7 (967) 443-13-08
  • Создано: 12.11.2017 04:43
  • До удаления: Срок публикации объявления истек

Описание

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.Конвейер охлаждающийМашина для глазирования 400 ммУстановленная мощность, кВт, не более 5,0 Габаритные размеры, мм, не более, длина х ширина х высота 1500x1000x1750 Масса, кг, не более 350 Конвейер охлаждающий 400 мм Установленная мощность, кВт, не более 4,1 Хладагент, фреон 22 (хладон 4041), кг 1,6 Габаритные размеры, мм, не более длина х ширина х высота 6900x650x1350 Масса, кг, не более 350Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотно-регулируемый привод На конвейер с левой стороны машины укладывается продукция для охлаждения и поступает в зону работы воздухоохладителя. Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции. Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно — конденсаторного блока). Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха.Условия поставки по линии глазирования с шириной конвейера 400 мм.Номер пп Наименование оборудования Единицы изм Количествошт Стоимость, руб1 Машина глазировочная с шириной конвейера-400 мм шт 1 4600002 Конвейер охлаждения (шириной-400 мм-2 секции) шт 1 4100003 Ёмкость для растапливания глазури (с мешалкой)-100 литров. шт 1 135000Общая стоимость комплекта для глазирования Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с электропрочисткой форсунок +85 тыс. руб. С пневмопрочисткой форсунок+ 100 тыс. руб.Стоимость пуско-наладочных работ 5 % от общей стоимости оборудования.  -На глазировочной машине используется лопастной промышленный насос, очень надёжный и дорогой для подачи глазури. Сдув также ставится очень мощный промышленный.  -Все частотные преобразователи и мотор-редуктора на машине производства Италия. Сетка производство Германия.   -Тоннель охлаждения оснащается импортными комплектующими, как и глазировочная машина. Для выработки холода на нём установлены мощные компрессора французского производства с повышенной мощностью,(компрессора ставятся на импортных охлаждающих тоннелях ).  -Охладители в тоннелях Итальянского производства и холодный воздух через них продувается непосредственно на ленту с продукцией по всей длине тоннеля. Вы сможете работать даже при повышенной температуре в цеху без опасений что глазурь не застынет. В качестве изолирующего материала в тоннеле используется панели с металлической основой имеющие большую прочность, долговечность и надёжную хладоизоляцию. Глазурь на конфетах и печеньях лучше охлаждается.Линии работают по всей России и ближнему зарубежью, все кто брал, заказывают оборудование постоянно и выгодно и надёжно. 1-Машина для глазирования, 2-Охлаждающей конвейер. 3.Термоёмкость для растапливания шоколада ставится отдельно в любое место удобное для работы.

Источник: https://agroserver.ru/b/liniya-glazirovaniya-konditerskikh-izdeliy-s-shirinoy-konveyera-486201.htm

Поисковых меток нет

  

Реклама

Дражировочный барабан

Дражировочный барабан наклонный – это специальное кондитерское оборудование, с помощью которого изготавливают различные драже.Изготовлен из нержавеющей стали. Диаметр барабан: по заказу.Система нагрева.Профессиональная с...

Оборудование для кондитерской фабрики

Технологическая линия:1. Глазировочная машина NAGEMA 2. Темпермашина TEMPA 1303. Котел разогрева глазури4. Охлаждающий тоннель с компрессором и с транспортерной лентойВ смену глазировала примерно 1500 кг суфле. Можно гла...

7 890 usd / шт. р.

Дражировочный барабан медный jaguar 100

Основные технические характеристикиПроизводительность: 60-80 кг/чУгол наклона барабана: 15-45°Диаметр барабана: 1000 ммСкорость вращения: 0-45 об/минМощность: 1,1 кВтНапряжение: 380/50 В/ГцВес: 250 кгГабариты ШхГхВ: 1110...

Комплекты цехов мясо-рыбопереработки

Наши специалисты, предоставят Вам полную информацию, по всем интересующим позициям и помогут определиться, с поиском оптимального решения, для процветания Вашего бизнеса.В данном разделе представлены комплекты оборудован...

42 600 usd / шт. р.

Барабанная сушилка

Для продукции влажностью более 45% ставятся сушильные комплексы барабанного типаИсточник: https://agroserver.ru/b/barabannaya-sushilka-267370.htm

ЛИНИИ УБОЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ производительностью — 1...

Перечень тех. оборудования линий переработки птицы:куры, цыплята, бройлеры 500г/ч марки К7-ФЦЛ-0,5№ п/п Наименование Модель К-воПервичная переработка1Конвейер V=1,34 м/мин t=160мм К7-ФЦЛ-6/41-19 12Аппарат электрооглушени...

450 000 руб / шт. р.

Вакуумный массажёр Dorit VARIO-VAC VV-1-150

Продаётся б/у вакуумный массажёр Dorit "VARIO-VAC" VV-1-150Состояние идеальное, вложений не требует. Установка для переработки мяса из нержавеющей стальной конструкцииИдеально подходит для больших кухонь, гостиниц, ресто...

24 840 руб / шт. р.

Машина для очистки кукурузы от зерна

Машина для очистки кукурузы повышенной производительности "Спрут-500КК"Машина периодического действия, предназначена для очистки (лущения) кукурузы от зерна. Работа машины для очистки кукурузы основана на принципе трения...

400 000 руб / шт. р.

Тестоотсадочная машина

Delfin mino400 тестоотсадочная машина (италия) б/у.отсаживает песочные изделия ра зных форм с разными добавками мелкой фракции например(орехи, шоколадная крошка и тд)эклеры, кексы, безе, макаруния и тд. удобное оборудова...

КРУГЛОЕ ВИБРОСИТО ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

КБ Интел занимается индивидуальной разработкой вибрационного оборудования нестандартных типоразмеров. Вы можете заполнить опросный лист для разработки технико-коммерческого предложения на вибросито под Вашу конкретную те...

Тестомес А2-ХТЗ Б

Предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста в невращающихся подкатных дежах при производстве хлебных, булочных и кондитерских изделий. Поставляется как самостоятельно, так и в составе комплекта оборудован...

Печи хлебопекарные Fimak (Турция)

Обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пироженых, круассанов и т.д.Обладают повышенной производительностью за счет точно разработанной регулируемой системы подачи подо...

Полуавтоматическая линия для производства макаронных изделий...

Полуавтоматизированная линия М-02-100 предназначена для производства короткорезаных макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы.Состав линии:пресс-автомат М-02-100 1 штшкафная сушилка- 2 штмукопросеиватель...

Вы должны войти в систему чтобы просматривать это объявление.