Список для Ферменты (5)
Пищевые йодированные белки «ЙОДД...
Пищевые йодированные белки «ЙОДДАР» - представляют собой молочные белки, йодированные по аминокислот...
Ферменты: а-амилаза, целлюлаза, ксила...
Ферменты для пищевой промышленностифитазаксиланазаглюкоамилазалипазасреднетемпературная амилазацеллю...
Ферменты для пшеницы и ячменя (Швецар...
Ферменты для пшеницы и ячменя (Швецария, Китай)Условия оплаты: 1. Предоплата – 100%2. Предоплата - 5...
55.00 euro / кг. р.
Трансглютаминаза (для молочных продук...
Трансглютаминаза – это фермент, который в качестве органического катализатора ускоряет химические ре...
2 900 руб / кг. р.
Ферментный препарат для затяжного печ...
Ферментный препарат BPN - смесь протеаз, применяется при производстве бисквитов, затяжного печенья, ...