Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS Лента

Массажер-дефростер

  • Страна: Россия
  • Регион: Владимирская обл.
  • Город: Ковров
  • Компания: Хромов Сергей Викторович
  • Контакты: +7 (915) 779-23-87
  • Создано: 27.11.2017 17:26
  • До удаления: Срок публикации объявления истек

Описание

Вакуумный массажер-дефростер Meat Master MAGNUM II 4600 CSL COOL-DEFRO применяется: 2011г.выпуска Состояние нового!!!! для дефростации замороженных блоков всех видов мясного сырья, в том числе и тушек кур, путем подогрева внешней рубашки;  для массирования всех видов мяса, в том числе и мяса на кости. Для поддержания низкой температуры мясного сырья при массировании, рубашка массажера-дефростера охлаждается.Исполнение: резервуар с рубашкой для дефростации и охлаждения ёмкостью 4 600 л., • загрузка при массировании загрузка до 3 000 кг. сырья;• загрузка при дефростации до 2 300 кг. сырья увеличенное отверстие с автоматически открывающейся крышкой JUMBO для загрузки целых мясных блоков; компьютерное управление ISC-E40 с сенсорным дисплеем на 99 программ массирования и дефростации; плавная регулировка скорости High-VSP — скорость вращении бочки плавно регулируется от 0,5 до 12 об/мин; подготовка для вакуумного наполнения резервуара продуктом — «VC»; резервуар с изменяемым углом наклона относительно горизонтальной оси + 35º / -15º; сварная конструкция, выполненная из нержавеющей хромоникелевой стали, с полированными поверхностями и обработанными сварными швами; выгрузка изделий производится автоматически, при наклоне бочки вниз на -15º или посредством вращения бочки в правую сторону; 4-е прямых лопасти внутри резервуара для массирования; возможность свободного программирования с помощью компьютерного управления ISC-E40 с сенсорным дисплеем: времени массирования, дефростации, паузы; степени и времени вакуумирования, вентиляции; регулировка температуры охлаждения рубашки; импульсный режим вакуумирования и газации (устанавливается в процентах). охлаждение до -2 ºС вакуумный насос с индикацией уровня вакуума и отделителем влаги; вакуум до 90%; интегрированная система дефростации мясного сырья DEFRO – Automatic; теплоизоляция поверх охлаждающей рубашки для массажера MAGNUM II 4600 CSL; встроенная система охлаждения с внешней холодильной установкой;Исполнение системы охлаждения резервуара: резервуар для массирования с охлаждающей рубашкой, охлаждение осуществляется гликолем, разрешенным для использования на пищевых предприятиях; внешний холодильный агрегат, полностью автоматический с конденсатором, вентилятором, термическим расширительным клапаном, сушилкой фильтров и магнитным клапаном; хладагент – фреон R 507; испаритель для охлаждения гликоля; циркуляционный насос для охлаждающего гликоля; охлаждение до -2 ºС с регулировкой температуры; комплектное электроуправление с предохранительными устройствами; собственное электронное компьютерное управление со свободно программируемыми программами охлаждения; измерение температуры в резервуаре для массирования – считывание температуры непосредственно с поверхности мяса; электронная индикация температуры; комплектная холодильная установка в корпусе из нержавеющей стали.Исполнение системы изменяющей угол наклона резервуара: сварная конструкция, выполненная из нержавеющей хромоникелевой стали, с обработанными швами, с полированными и обработанными поверхностями; гидравлическая установка; 2-а гидравлических цилиндра, выполненных из нержавеющей стали для наклона резервуара вверх для загрузки и вниз для выгрузки; положение загрузки/заполнения резервуара – поднятие загрузочного отверстия до +10°; положение разгрузки резервуара – опускание загрузочного отверстия до -15°; общий диапазон наклона резервуара для массирования + 35º / -15º от горизонтальной оси.Компьютерное управление: 99 программ массирования, программируемые компоненты:• предварительно выбранное время – общее время – рабочее время – время паузы;• число оборотов и направление вращения резервуара;• вентиляция, газация, режим вакуумирования и импульса, охлаждение программа ручного управления; индикация прохождения программы; специальные программы, которые защищены от доступа некомпетентного персонала; компьютер расположен в защищенном распределительном ящике, выполненном из хромоникелевой сталиПотребляемая мощность: Высокопроизводительный вакуумный насос: ≈ 3,0 кВт Привод резервуара: ≈ 7,5 кВт Привод гидравлической системы ≈ 2,2 кВт Внешняя система охлаждения: ≈ 6,4 кВт Номинальное напряжение: 380 В, 3 фазы, 50 Гц  Общая потребляемая мощность: 19,1 кВт  Предохранители: при 380 В, 3 фазы, 50 Гц: 363 АГабаритные размеры вакуумного массажера-дефростера: длина с открытой крышкой: 5 200 мм.; ширина: 2 500 мм.; высота с положении разгрузки: 3 600 мм.; вес нетто: 3 450 кг.Габаритные размеры холодильной установки: длина: 1 250 мм ширина: 1 000 мм высота: 1 260 мм вес нетто: 400 кг.Система дефростации DEFRO Automatic, для размораживания глубокозамороженного мяса. нагревательный бойлер; изолированная рубашка; встроенные нагревательные элементы; функция управление температурой для автоматического переключения на режим охлаждения, сенсор температуры в ворошителе; предохранительный ограничитель температуры гликоля; комбинация клапанов переключения; электрическое предохранительное устройство для системы управления; соединительные шланги для теплоносителя; встроенное устройство управления для обогрева или охлаждения.Технические характеристики система дефростации DEFRO Automatic. Дополнительная мощность: 24 кВт к соответствующему типу установки для массирования; Номинальное напряжение: 380 В, 3 фазы, 50 Гц.

Источник: https://agroserver.ru/b/massazher-defroster-411629.htm

Поисковых меток нет

  

Реклама

70 000 — 340 000 руб / шт. р.

Вакуумный массажер (маринатор)

Вакуумный массажер представляет собой ёмкость из пищевой нержавеющей стали объёмом 50 литров, 100 литров, 200 литров, в которой создаётся вакуум до 1мПа, вследствие чего происходит равномерное впитывание маринада в проду...

300 000 руб / шт. р.

Массажер Karpowich mk-250

Массажер для мяса Karpowich mk-250 2012 гвИсточник: https://agroserver.ru/b/massazher-karpowich-mk-250-814004.htm

160 000 руб / шт. р.

Маринатор 50 л (Вакуумный массажер для мяса) напольный (100л...

Вакуумный массажер предназначен для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов в рассоле, смешивания салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Значительно улучшает и усиливает потребительские свойства и структуру с...

450 000 руб / шт. р.

Вакуумный массажёр Dorit VARIO-VAC VV-1-150

Продаётся б/у вакуумный массажёр Dorit "VARIO-VAC" VV-1-150Состояние идеальное, вложений не требует. Установка для переработки мяса из нержавеющей стальной конструкцииИдеально подходит для больших кухонь, гостиниц, ресто...

1 700 000 руб / шт. р.

Туннельный массажер для охлажденного мяса Pek-Mont тип МО-40...

Туннельный массажер для охлажденного мяса Pek-Mont тип МО-400 со стыковочным транспортером, в отличном состоянии. Реализуется изъятая лизинговая техника.Источник: https://agroserver.ru/b/tunnelnyy-massazher-dlya-okhlazhd...

1 725 usd / шт. р.

Слайсер для нарезки продуктов МС 1000

Толщина ломтика(мм): 3Производительность(Кг/Час): 1000Размер(см): 59*46*91Вес(кг): 78Мощность(Вт): 750Потребляемая мощность(Вт): 555Напряжение(V): 220/380Стандартная толщина среза-3 мм, другие толщины среза можно подгоня...

1 000 000 руб / шт. р.

CutMaster V 500

Куттер вакуумный 500 л. CFS CMV 500  - Машина из нержавеющей стали  - Чаша из нержавеющей стали  - Объем чаши 500 л.  - Вакуумная крышка из нержавеющей стали  - Плавная регулировка скорости вращения ножевого вала  - Плав...

Шпарчан для ошпарки птицы

Шпарчан для тушек птицИсточник: https://agroserver.ru/b/shparchan-dlya-oshparki-ptitsy-369112.htm

Пельменное оборудование из Италии фирма «AGNELLI»

Пельменное оборудование итальянского концерна «AGNELLI» - ПРОДАЖА, установка, обслуживание. Машины для замеса теста, для раскатки листа теста, для формовки пельменей и равиоли. Промышленные машины на производительность о...

Продам фаршемес 335 л., Л5 ФМ2-У (Черкасский), после кап. ре...

Продам фаршемес 335 л., Л5 ФМ2-У (Черкасский), после кап. ремонта, шнековый или лопаточный, возможно универсальный вариант.ПараметрыЛ5-ФМ2-У-335Объём дежи335 лЧистый объём перемешивания260 лПроизводительность3200 кг/чНап...

230 000 руб / шт. р.

Комбикормовая линия

Линии комбикормов предназначены:• для приготовления комбикормов и различных зерносмесей на самих фермах, животноводческих и птицеводческих;• для дробления зерновых и бобовых культур, смешивания их между собой, с добавкам...

570 000 руб / комплект р.

Печь тонельная

Тоннельная печь для выпечки мелко штучных кондитерских изделий. Состоит из 5 пекарных модулей и 3 охлаждающих, подающего, промежуточного и приемного стола, вытяжной системы, силового блока, вытяжного вентилятора и пульта...

Слайсер для нарезки овощей

Слайсер для нарезки корнеплодов EC-312Описание:Оборудование предназначено для нарезки различных овощей корнеплодов на кусочки, полоски, ломтики, кольца, широко используется различными пищевыми предприятиями для нарезки к...

280 000 руб / шт. р.

Инъектор пм фмш-19

Актуальный список и больше фото/видео на сайте естьбу. руПродам инъектор для мяса (посолочный) пм-фмш 19 б/у после тех. обслуживания. Доставка транспортной компанией или самовывоз. Доп. фото или видео по запросу.Звоните ...

Калибровщик по длине огурцов, моркови т.д

Будем рады ответить на ваши дополнительные вопросы и выслать подробное описание машины.Источник: https://agroserver.ru/b/kalibrovshhik-po-dline-ogurtsov-morkovi-t-d-624950.htm

Вы должны войти в систему чтобы просматривать это объявление.