Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS Лента

55.00 руб / кг. р.

Яичный порошок

  • Страна: Россия
  • Регион: Белгородская обл.
  • Город: Белгород
  • Компания: ИП Шморгунова Диана Артуровна
  • Контакты: +7 (980) 537-07-49
  • Создано: 29.11.2017 23:46
  • До удаления: Срок публикации объявления истек

Описание

Яичный порошок представляет собой концентрированную сухую смесь, изготовленную из куриных яиц, которые он отлично заменяет в пищевой промышленности. Так яичный порошок постоянно используется в производстве кондитерских изделий, мясных, полуфабрикатов. По своим вкусовым качествам и питательной ценности яичный порошок не уступает свежим яйцам. В 10г яичного порошка содержатся белки, жиры, углеводы, витамины А1, В1, В2, РР в том же количестве, что и в одном яйцеФизико-химические показателиКачество яичного порошка должно соответствовать требованиям ГОСТ 30363-96. Цвет — светло-желтый, однородный по всей массе; вкус и запах — свойственные высушенному порошку, без посторонних привкусов и запахов; структура — порошкообразная, без комочков. Растворимость (в пересчете на сухое вещество) — не менее 85%. Кислотность — не более 10°Т. Влажность — 4-8,5%. Содержание (в пересчете на сухое вещество) золы- не более 4%, белковых веществ — не менее 45, жира — не менее 35%. Не допускаются наличие. бактерий группы кишечной палочки в 0,1 г продукта и содержание сальмонелл в 25 г продукта.Применение яичного порошка:В майонезной промышленности — майонез.В производстве хлебобулочных изделий — кексы, хлеб, булочки из слоеного теста.В кондитерской промышленности — кексы, пряники, печенье, мороженое.В производстве полуфабрикатов — блинчики, пирожки, пицца, пельмени, вареники.При производстве колбасыУпаковка и упаковочные материалы должны предохранять яичный порошок от увлажнения, воздействия света, воздуха.Хранят яичный порошок при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75% до 6 мес, при температуре 2°С и ниже и относительной влажности 60-70% — до двух лет.При нарушении технологии и режима хранения яичных порошков могут появляться следующие дефекты:низкая растворимость — результат необратимых изменений в протеинах при сушке и хранении, реакций меланоидино-образования; растворимость снижается тем больше, чем выше содержание влаги в порошке и температура хранения;высокая кислотность — увеличение содержания свободных жирных кислот вследствие гидролиза жира, а также образование свободных кислотных групп в протеинах (при меланоидинообразовании);потемнение цвета (коричневая окраска) — результат реакции меланоидино-образования и полимеризации продуктов окисления жиров (альдегидов);вкус подгоревший — следствие перегрева яичной массы при высушивании или хранении при высокой температуре, лежалый — появляется при хранении при температуре около 15°С, рыбный — при распаде лецитина с образованием метиламинов и других веществ, кислый или сырный — при развитии молочно-кислых бактерий, прогорклый — результат окислительной порчи жира при доступе воздуха и повышенной температуре.

Источник: https://agroserver.ru/b/yaichnyy-poroshok-800340.htm

Поисковых меток нет

  

Реклама

Фарш куриный премиум

Фарш куриный замороженный (премиум)

Предлагаем фарш куриный замороженный  высшего качества собственного производства. Доставка по всей России.

Голень ГОСТ 1

Голень ГОСТ

Наша специализация - поставки (оптом и в розницу) мяса птицы с доставкой по Москве, области и городам России. Мы сотрудничаем с крупными мясокомбинатами, сетевыми супермаркетами, поставщиками продуктов для ресторанов и з...

Тушка ЦБ 1 сорт заморозка, ГОСТ, калибр 2,2-2,5 кг

Тушка ЦБ 1 сорт заморозка, ГОСТ, калибр 2,2-2,5 кг

Замороженная Тушка ЦБ 1-го сорта вес от 2,2+ кг с доставкой и самовывозом, регулярные поставки, возможен подписанный план-график. Условия оплаты договорные.

Бедро ГОСТ 1

Бедро ГОСТ

Наша специализация - поставки (оптом и в розницу) мяса птицы с доставкой по Москве, области и городам России. Мы сотрудничаем с крупными мясокомбинатами, сетевыми супермаркетами, поставщиками продуктов для ресторанов и з...

Окорочок ГОСТ

Окорочок ГОСТ

Компания ООО «Озерский продукт» реализует  окорочка молодого цыпленка бройлера замороженные: монолит, подложка. ГОСТ. Все сертификаты свидетельства предоставляем.

Яичный порошок

Предлагаем яичный порошок высокого качества от ЗАО "1-я Минская птицефабрика". Растворимость выше 90-94%, ГОСТ. Наличие всех документов.Источник: https://agroserver.ru/b/yaichnyy-poroshok-252009.htm

220 руб / кг. р.

ЖЕЛТОК ЖИДКИЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ

ЖЕЛТОК ЖИДКИЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙИсточник: https://agroserver.ru/b/zheltok-zhidkiy-pasterizovannyy-448862.htm

450 руб / кг. р.

Сухой яичный белок Ovodry(Италия)

СоставСухой яичный белок получен методом распылительной сушки обессахаренного жидкого яичного белка,пастеризуется в термокамере.Область примененияПрименяется при производстве сбивных кондитерских изделий - суфле, зефира,...

Яичный порошок (меланж)

Организация реализует яичный порошок(меланж) оптом. Ежемесячный объем выработки от 10т. Производится методом распыления. Произведен в соответствии с ГОСТ 30363-2013.Источник: https://agroserver.ru/b/yaichnyy-poroshok-mel...

110 руб / кг. р.

Заменитель яичного порошка

ООО «ТПК «ГлавСнаб» - одно из ведущих предприятий в пищевой промышленности России.Наша компания производит высококачественные и многофункциональные пищевые ингредиенты. Большой опыт работы позволяет нам успешно разрабаты...

Вы должны войти в систему чтобы просматривать это объявление.